【踩报纸游戏的作文】中华日报:陈水扁自比耶稣背十字架是最大亵渎


发布时间:2021-01-27 21:24:05 阅读量:37646 作者:皓福

十字架,希腊文原意为“木桩”,是一种处决人犯的刑具,最初起源于波斯帝国,后来流传到迦太基、古罗马等地,通常用以处死叛逆者、异教徒、奴隶踩报纸游戏的作文。行刑前,犯人先背着十字架游街示众,然后被钉上架子,任其慢慢死去,手段极为残酷。

陈水扁在看守所写《台湾的十字架》,身涉贪污重罪却口口声声说,要为台湾背十字架,这正是对十字架最大的亵渎踩报纸游戏的作文。动不动就呓语连篇,说什么为台湾背十字架,自比为耶稣,实在既荒唐又可笑。

社论摘录如下:

陈水扁所涉弊案,台北地方法院19日开庭审理,他在看守所写《台湾的十字架》,同时上架开卖。陈水扁身涉贪污重罪,却口口声声说,要为台湾背十字架,这正是对十字架最大的亵渎。

《圣经》记载,耶稣被出卖后,就是背着十字架走到刑场,兵丁还为他戴上荆棘冠冕,披上紫袍,并讥笑说:“恭喜啊,犹太人的王。”最后被钉死在十字架上。耶稣曾对门徒说:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。”耶稣以自己的死亡,洗清世人的罪愆,因此在基督教教义中,十字架不再是耻辱的印记,而成为救赎的象征。

陈水扁面临政治危机,经常打出“悲情牌”,2006年间,台开案、“国务机要费”案被揭发,罢免声浪四起,即声称愿背台湾历史十字架,就算被扣扳机也愿意。卸任后,贪污、洗钱等案接连引爆,二度遭到收押,在铁窗中未认错悔改,倒是写了一本《台湾的十字架》。

《台湾的十字架》不论如何批蓝打绿,爆谁的料,抖出什么内幕,都不能改变陈水扁涉贪事实踩报纸游戏的作文。不过,一个到处求神问卜,企求“消灾解厄”的人,动不动就呓语连篇,说什么为台湾背十字架,自比为耶稣,实在既荒唐又可笑。

美联储此轮量宽与前两轮量宽的国际环境已大不相同,中国经济抵御风险的能力也已大大提高,同时中国对美国量宽的做法也不再陌生,新一轮量宽的效用还将随着市场产生的耐药性而递减。中国应在规避量化宽松带来的负面影响时,充分利用其带来的机遇,化被动为主动。

把钱省下来,花在自己觉得重要的地方,已经成为一种生活态度。如何才能既省钱,又不损失生活质量?改变一点点消费心态,你也做得到。

首先,共和党可以说是被特朗普“恶意并购”的。共和党主流并不乐见特朗普获得提名,甚至设法阻挡,但其他人无法像特朗普一样精准掌握党内草根民众的心态,就只能眼睁睁看着这个外来人夺走该党候选人冠冕。

但是在发达国家与新兴市场之间,学者却发现它们彼此分道扬镳。也就是美国和欧洲的景气循环一致;中国和印度的景气循环一致;然而美欧与中印间的景气循环却越来越不一致,该研究的结论是“证据显示集团内各国景气循环渐趋一致,但不同集团间的景气循环却有脱钩之势。”

十字架 台湾 陈水扁

上一篇: 刘邦靠耳朵得天下?

下一篇: 日华媒:吸空日本老年人血汗钱的三大黑洞

网友评论:

来自邵武的网友说:评论时间:2021-01-27

祝你遇到那个人,让你看一眼就不再想要别的人。再不济的话,祝你遇到一个人,你兜兜转转一圈回来,发现最好的还是他,刚好他还在等你。回复


来自抚州的网友说:评论时间:2021-01-27

记住太阳光是健康唯一的来源,比什么药都好。回复


来自邳州的网友说:评论时间:2021-01-27

如果我是女人,我将乐意与艺术家交朋友,听他谈作品,发牢骚,讲疯话。但我决不嫁给他。读艺术家的作品是享受,和艺术家一起生活却是苦难。艺术家的爱情大多以不幸结束,责任决不在女人。他心中有地狱,没有人能够引他进入天堂。回复


来自双城的网友说:评论时间:2021-01-27

谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。回复


来自奉化的网友说:评论时间:2021-01-27

深秋无痕,寄语时光。内心清苦,终究是自己的事情,久了那种痛会麻木会被隐藏。她说心之所安,魂之所安,怜我却只能在心中叹息。她说,爱情就好像自己与自己对话,冷暖自知。她说,要学会宽慰自己,别怕,慢慢来,我陪你一起走下去。回复


来自桐乡的网友说:评论时间:2021-01-26

假如你是一棵仙人掌,我也愿意忍受所有的疼痛来抱着你。回复


来自内江的网友说:评论时间:2021-01-26

如果你不快乐,那就出去走走,世界这么大。风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一处阴影中。回复


来自六盘水的网友说:评论时间:2021-01-26

一句对不起,让我们的爱败给了时间,败给了距离。或许时间和距离都是借口吧,不爱了才是真正的理由。可是你为什么不和我说实话,为什么还要给我那么多好听的理由?其实,只要你一句不爱了,我就会放手,我会给你自由,让你去追你的幸福。只是,不要骗我,我要的不是你假装还爱我。回复


来自汉川的网友说:评论时间:2021-01-25

我们要做的,就是拉着彼此的手走到最后,其他的,交给命运。回复


来自海口的网友说:评论时间:2021-01-25

很多人说的恋爱只是心动,心动不算是恋爱,心定了才算恋爱了。回复


热门专题